Come doniamo dei pasti alla Dog Care Clinic?

Il mondo ha più scodinzolamenti grazie a te!

In qualità di membro del nostro programma fedeltà, puoi scegliere di donare la tua ricompensa in beneficenza. Dare un pasto ad un cane randagio è 1 delle 3 ricompense che puoi scegliere, ogni volta che sali di livello. Non sei ancora un membro? Inizia oggi a guadagnare meritati punti o grattini!

La nostra carità

Doniamo l'1% delle nostre vendite alla clinica per la cura dei cani in Sri Lanka. Ma ci piace fare qualcosa di più. Il tuo contributo ci aiuterà a nutrire ancora più cani e a renderli felici. Per ogni "pasto" extra che offri tramite il nostro programma fedeltà, facciamo una donazione mensile extra alla clinica.

La Dog Care Clinic è un progetto studiato per offrire ai cani randagi cibo sano, cure mediche e tanto amore. Clicca qui per maggiori informazioni.

Hai già donato un pasto? Allora un cane in Sri Lanka sta scodinzolando seriamente!