Come raccogliere ''grattini'' ed ottenere ricompense 🎁

Come funziona il nostro programma fedeltà?

Per raccogliere grattini o punti, devi essere registrato sul nostro sito web. Non hai ancora creato un account? clicca qui.

Nel tuo account puoi fare clic sul pulsante "Fedeltà".

1. Collezionare punti è in realtà molto facile. Ad ogni livello del nostro programma fedeltà vedrai alcune sfide

2. Per ogni attività completata, riceverai alcuni ''grattini'' o punti. Riceverai una notifica sullo schermo. Puoi monitorare i tuoi progressi direttamente nella dashboard. Non è facile?

3. Quando hai guadagnato abbastanza grattini per passare al livello successivo, puoi scegliere uno dei tre premi. La scelta è tua. Puoi dare da mangiare a un cane bisognoso, o piantare un albero per salvare il pianeta, o ottenere uno sconto sul tuo prossimo ordine nel nostro negozio online.

Fai ciò che ti sembra giusto, non giudichiamo :)

Dopo aver selezionato una ricompensa, puoi ricominciare a collezionare grattini. Sarai ricompensato ad ogni livello. Facile vero? 😉

Collezionare grattini suona divertente? Inizia oggi!