Come piantiamo i tuoi alberi?🌳

Cos'è Tree-Nation e come funziona?

Ogni amante degli animali che si è iscritto al nostro programma fedeltà ha la possibilità di donare la propria ricompensa ad una buona causa. Una delle ricompense dei tre livelli disponibili consiste nel piantare un albero per aiutare il pianeta.

Non sei ancora un membro? Guadagna grattini (punti) oggi!

Come funziona esattamente il nostro programma di piantagione di alberi? Per ogni albero che richiedi come ricompensa, verrà piantato un albero in Nicaragua. Questo perché sosteniamo il progetto CommuniTree; un'iniziativa di rimboschimento comunitario che aiuta le piccole famiglie di agricoltori a rimboschire parti inutilizzate della loro terra. In cambio, queste vengono ricompensate finanziariamente per i "servizi per l'ecosistema" forniti da questi alberi.

Perché gli alberi? Perché sono fantastici! Non solo forniscono legna e ombra sotto cui dormire, ma forniscono anche una casa a molte specie diverse, ed aspirano l'anidride carbonica nociva dall'atmosfera.

Più alberi = meglio per tutti.

Nazione degli alberi

Collaboriamo con la ONG Tree-Nation per assicurarci che le nostre donazioni siano ben spese - ci stanno persino aiutando a creare la nostra foresta di Edgard & Cooper!

Riceverai un'e-mail da Tree-Nation da parte nostra. Puoi registrarti e accedere per piantare il tuo albero, ma non è necessario. Anche se non vuoi accedere, il tuo albero sarà comunque piantato.