Non riesco ad accedere al mio account, cosa devo fare?

Prima di tutto: niente panico. Ti faremo tornare operativo in pochissimo tempo.

1. Recupera la tua password

Se non riesci ad accedere al tuo account, la prima cosa da fare è provare a recuperare la tua password. Se il tuo indirizzo e-mail è nel nostro database, riceverai un'e-mail per aiutarti a reimpostare la password. Dopo aver scelto una nuova password, dovresti essere in grado di accedere di nuovo.

2. Contattaci

Se non funziona, contatta il nostro team di supporto tramite il pulsante chat sul nostro sito Web o tramite help@edgardcooper.com.