No puedo iniciar sesión en mi cuenta, ¿qué debo hacer?

En primer lugar: que no cunda el pánico. Te haremos una copia de seguridad y estará uncionando en poco tiempo.

1. Recupera tu contraseña

Si no puedes acceder a su cuenta, lo primero que debes hacer es intentar recuperar tu contraseña. Si tu dirección de correo electrónico está en nuestra base de datos, recibirás un correo electrónico para ayudarte a restablecer la contraseña. Una vez que elijas una nueva contraseña, deberías poder iniciar sesión nuevamente.

2. Contáctanos

Si esto no funciona, comunícate con nuestro equipo de soporte a través del botón de chat en nuestra página web, o a través de help@edgardcooper.com.