Wie kann ich die Zusammensetzung und den Nährwert der einzelnen Rezepte überprüfen?

Wir haben absolut nichts zu verbergen, daher ist der beste Weg, um herauszufinden, was wir in unsere Tiernahrung geben, einfach die Zutatenliste auf den Produktseiten auf unserer Website zu überprüfen.

Für weitere Informationen über die Zusammensetzung, die analytischen Bestandteile und etwaige ernährungsphysiologische Zusatzstoffe klicken Sie bitte auf "Nutrition" auf der Produktseite selbst.

Sie können auch die Inhaltsstoffe jedes Rezepts an der Seite oder am Boden jedes Produkts überprüfen. Bei unseren kleinen Nassfutterbechern befindet sich am Boden ein Beipackzettel, den Sie aufklappen können.

Haben Sie spezielle Fragen? Stellen Sie diese über den Chat auf unserer Website, oder senden Sie uns eine E-Mail an help@edgardcooper.com.