Comment puis-je vérifier la composition et la valeur nutritionnelle de chaque recette ?

Parce que nous n'avons rien à cacher, vous retrouverez toutes les informations nutritionnelles et les ingrédients de nos recettes sur les pages produits de notre site internet.

Pour en savoir plus sur la composition d'un aliment, ses constituants analytiques et les éventuels additifs nutritionnels, cliquez sur l'onglet " Nutrition" des fiches produits.

Vous pouvez également vérifier la composition et les ingrédients de nos recettes sur le côté de nos emballages de croquettes et sur nos boîtes de pâté. Pour lire la composition de nos barquettes, déplier la petite feuille qui se trouve en-dessous.

Vous avez des questions? N'hésitez pas à nous les poser via le bouton de chat sur notre site internet ou bien par mail : help@edgardcooper.com.