Comment puis-je apporter des modifications à mon compte ?

Vous pouvez modifier les détails de votre compte à tout moment dans "Mon compte". Pour modifier votre mot de passe, votre adresse électronique, votre adresse de livraison ou votre profil d'animal de compagnie, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant ce lien : https://www.edgardcooper.com/fr/account/login
  2. Une fois que vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez apporter autant de modifications que vous le souhaitez à vos informations de compte :
    1. Mot de passe - Lorsque vous cliquez sur "Mot de passe" dans la colonne de gauche et que vous cliquez sur le bouton vert, nous vous envoyons un e-mail pour définir un nouveau mot de passe.
    2. Adresse électronique - Cliquez sur "Mon profil" et saisissez l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez être contacté.
    3. Adresse - Sélectionnez "Carnet d'adresses" dans la colonne de gauche et cliquez sur "Ajouter une nouvelle adresse". S'il s'agit de votre adresse de livraison préférée, n'oubliez pas de la définir comme adresse par défaut. Vous pouvez également modifier votre adresse actuelle.
    4. Profil de l'animal - Cliquez sur "Mes animaux" sur le côté gauche et vous pourrez ajouter ou supprimer des animaux à votre compte.
  3.  Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires aux informations de votre compte, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les modifications".

Les modifications apportées à votre compte n'affecteront pas les détails des commandes que vous avez déjà passées.

Cela vaut la peine de vérifier votre compte de temps en temps, juste pour s'assurer que nous avons les bons détails pour vous.