Guide d'alimentation pour chiens

Decision Tree

• Chiot
  • Adulte
  • Senior
  • Add Button

Guide d'alimentation pour les chiots

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chiot - et non du poids adulte.

Passez à la nourriture pour adultes lorsque vous atteignez un champ vide. Cliquez ici pour consulter notre guide d'alimentation pour les chiens adultes.

Votre chiot est-il déjà stérilisé ou castré ? Suivez les mêmes directives, sauf avis contraire de votre vétérinaire.

Cliquez ici pour acheter notre alimentation complète pour chiots 👉

Guide d'alimentation pour les friandises

Vous pouvez utiliser nos friandises dès que votre chiot a 8 semaines.

Nos délicieuses bites sont petites et douces : les friandises de dressage parfaites !

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chiot.

Cliquez ici pour acheter nos friandises 👉

Guide d'alimentation pour Mâch'Sticks

Vous pouvez utiliser nos Mâch'Sticks lorsque votre chiot a environ 4 mois et que ses dents ont changé.

Nos bâtonnets dentaires doivent être donnés quotidiennement, à raison d'un bâtonnet par jour, car cela permettra d'éliminer les bactéries à temps, juste avant que la plaque dentaire ne se transforme en tartre.

Cliquez ici pour acheter nos Mâch'Sticks 👉

Guide d'alimentation pour les chiens adultes

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien adulte.

Votre chien est-il stérilisé ou castré ? Réduisez les quantités journalières de 10 % car votre chien a un besoin énergétique plus faible.

Cliquez ici pour acheter nos aliments complets pour chiens adultes 👉

Guide d'alimentation pour les friandises

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien adulte.

Cliquez ici pour acheter nos friandises 👉

Guide d'alimentation pour Mâch'Sticks

Nos bâtonnets dentaires doivent être donnés quotidiennement, à raison d'un bâtonnet par jour, car cela permettra d'éliminer les bactéries à temps, juste avant que la plaque dentaire ne se transforme en tartre.

Cliquez ici pour acheter nos Mâch'Sticks 👉

Guide d'alimentation pour les chiens seniors

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien senior.

Votre chien est-il stérilisé ou castré ? Réduisez les quantités journalières de 10 % car votre chien a un besoin énergétique plus faible.

Cliquez ici pour acheter nos aliments complets pour chiens seniors 👉

Guide d'alimentation pour les friandises

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien senior.

Cliquez ici pour acheter nos friandises 👉

Guide d'alimentation pour Mâch'Sticks

Nos bâtonnets dentaires doivent être donnés quotidiennement, à raison d'un bâtonnet par jour, car cela permettra d'éliminer les bactéries à temps, juste avant que la plaque dentaire ne se transforme en tartre.

Cliquez ici pour acheter nos Mâch'Sticks 👉