Fütterungsrichtlinien für Hunde

Decision Tree

• Welpen
  • Erwachsene
  • Senioren
  • Add Button

Fütterungsrichtlinien für Welpen

Diese tägliche Fütterungsanleitung richtet sich nach dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres Welpen - und nicht nach dem Gewicht des Erwachsenen.

Stellen Sie auf die Erwachsenennahrung um, sobald Sie ein leeres Feld erreichen. Klicken Sie hier, um unsere Fütterungsrichtlinien für erwachsene Hunde zu überprüfen.

Ist Ihr Welpe bereits kastriert? Befolgen Sie die gleichen Richtlinien, es sei denn, Ihr Tierarzt rät Ihnen etwas anderes.

Klicken Sie hier, um unser Alleinfutter für Welpen zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Leckerlis

Sie können unsere Leckerlis verwenden, wenn Ihr Welpe 8 Wochen alt ist.

Unsere leckeren Bites sind klein und weich: die perfekten Trainingsleckerlis!

Sie können diese tägliche Fütterungsanleitung entsprechend dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres Welpen befolgen.

Klicken Sie hier, um unsere Leckerlis zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Doggy Dental

Sie können unsere Doggy Dental verwenden, wenn Ihr Welpe etwa 4 Monate alt ist und sich seine Zähne verändert haben.

Unsere Dental-Sticks sollten täglich gegeben werden, ein Stick pro Tag, da dies dazu beiträgt, die Bakterien rechtzeitig wegzuwischen, kurz bevor Plaque zu Zahnstein werden kann.

Klicken Sie hier, um unsere Doggy Dental zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für erwachsene Hunde

Diese tägliche Fütterungsanleitung richtet sich nach dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres erwachsenen Hundes folgen.

Ist Ihr Hund kastriert? Reduzieren Sie die täglichen Mengen um 10 %, da Ihr Hund einen geringeren Energiebedarf hat.

Klicken Sie hier, um unser Alleinfuttermittel für erwachsene Hunde zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Leckerlis

Sie können diese tägliche Fütterungsempfehlung entsprechend dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres erwachsenen Hundes befolgen.

Klicken Sie hier, um unsere Leckerlis zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Doggy Dental

Unsere Dental-Sticks sollten täglich gegeben werden, ein Stick pro Tag, da dies dazu beiträgt, die Bakterien rechtzeitig wegzuwischen, kurz bevor Plaque zu Zahnstein werden kann.

Klicken Sie hier, um unsere Doggy Dental zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für ältere Hunde

Sie können diese tägliche Fütterungsempfehlung entsprechend dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres älteren Hundes befolgen.

Ist Ihr Hund kastriert? Reduzieren Sie die täglichen Mengen um 10 %, da Ihr Hund einen geringeren Energiebedarf hat.

Klicken Sie hier, um unser Alleinfuttermittel für ältere Hunde zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Leckerlis

Sie können diese tägliche Fütterungsempfehlung entsprechend dem aktuellen Gewicht oder dem Zielgewicht (bei Über- oder Untergewicht) Ihres Seniorhundes befolgen.

Klicken Sie hier, um unsere Leckerlis zu kaufen 👉

Fütterungsrichtlinien für Doggy Dental

Unsere Dental-Sticks sollten täglich gegeben werden, ein Stick pro Tag, da dies dazu beiträgt, die Bakterien rechtzeitig wegzuwischen, kurz bevor Plaque zu Zahnstein werden kann.

Klicken Sie hier, um unsere Doggy Dental zu kaufen 👉