Guías de alimentación para gatos

Decision Tree

• Gatito
  • Adulto
  • Senior
  • Add Button

Pautas para alimentar a los gatitos

Puedes seguir esta guía de alimentación diaria según el peso actual o el peso objetivo de tu gatito (ya sea con sobrepeso o bajo peso), y no el peso de un adulto.

Cambia a comida para adultos una vez que llegue a un campo vacío.

¿Tu gatito está castrado? Sigue las mismas pautas, a menos que tu veterinario te indique lo contrario.

Los rangos de edad que utilizamos corresponden a los siguientes rangos de peso:

• 2-4 meses: 1-1,5 kg
  • 4-9 meses: 2-3 kg
  • 9-12 meses: 4-4,5 kg

Póngase en contacto con hello@edgardcooper.com si tiene alguna pregunta sobre nuestras guías de alimentación. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Haz clic aquí para comprar nuestra comida para gatitos 👉

Directrices para la alimentación de gatos adultos

Puedes seguir esta guía de alimentación diaria según el peso actual o el peso objetivo de tu gato adulto (ya sea con sobrepeso o bajo peso).

Cada receta de nuestra gama también es adecuada para gatos esterilizados.

👉 Haz clic aquí para comprar nuestra comida para gatos adultos

Cliquez ici pour consulter nos directives d'alimentation pour les chats adultes.

Directives d'alimentation pour les chats âgés

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en function du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chat senior.

Chaque recette de notre gamme est également adaptée aux chats stérilisés.

Cliquez ici pour acheter notre nourriture complète pour chats personas mayores

Directrices para la alimentación de gatos mayores

Puedes seguir esta guía de alimentación diaria según el peso actual o el peso objetivo de tu gato mayor (ya sea con sobrepeso o bajo peso).

Cada receta de nuestra gama también es adecuada para gatos esterilizados.

👉 Haz clic aquí para comprar nuestra comida para gatos mayores