Guide d'alimentation pour chats

Decision Tree

• Chaton
  • Adulte
  • Senior
  • Add Button

Guide d'alimentation pour les chatons

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chaton - et non du poids adulte.

Passez à la nourriture pour adultes lorsque vous atteignez un champ vide.

Votre chaton est-il déjà stérilisé ou castré ? Suivez les mêmes directives, sauf avis contraire de votre vétérinaire.

Les classes d'âge que nous utilisons correspondent aux classes de poids suivantes :

• 2-4 mois : 1-1,5 kg
  • 4-9 mois : 2-3 kg
  • 9-12 mois : 4-4,5 kg

Contactez hello@edgardcooper.com si vous avez des questions concernant nos guides d'alimentation. Nous serons heureux de vous aider !

Cliquez ici pour acheter nos aliments pour chatons 👉

Guide d'alimentation pour les chats adultes

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chat adulte.

Toutes les recettes de notre gamme sont également adaptées aux chats castrés ou stérilisés.

Cliquez ici pour acheter nos aliments pour chats adultes 👉

Cliquez ici pour consulter nos directives d'alimentation pour les chats adultes.

Directives d'alimentation pour les chats âgés

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chat senior.

Chaque recette de notre gamme est également adaptée aux chats stérilisés.

Cliquez ici pour acheter notre nourriture complète pour chats seniors

Conseils d'alimentation pour les chats seniors

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chat senior.

Toutes les recettes de notre gamme sont également adaptées aux chats castrés.

Cliquez ici pour acheter nos aliments pour chats seniors 👉