Tengo problemas para acceder a vuestra página web. ¿Qué puedo hacer?

Si tienes problemas con nuestra página web, te sugerimos que pruebes lo siguiente:

1. Elimina tus cookies

Es posible que tengas que eliminar sus cookies. En la mayoría de los navegadores de Internet, puedes eliminar las cookies utilizando los menús de 'Herramientas' o 'Historial'.

2. Reinicia tu navegador.

Una vez que hayas borrado sus cookies, cierra tu navegador, vuelve a abrirlo y entra de nuevo en nuestra página. Ahora, deberías poder utilizarlo sin más problemas.

3. Usa otro navegador

Nuestro sitio web funciona mejor con un navegador que no sea Internet Explorer. Preferiblemente, usa Google Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge.

4. Actualiza su sistema operativo

También te recomendamos que utilices la última versión de tu proveedor de sistema operativo, por ejemplo, Windows, OSX, etc.

5. Contáctanos

Si aún tienes problemas, contacta con nuestro Equipo de Customer Happiness a través de help@edgardcooper.com con la siguiente información:

• Todos los detalles que puedas sobre el problema.
  • Capturas de pantalla de cualquier mensaje de error que recibas
  • Qué navegador web estás utilizando (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.)
  • Qué has hecho hasta ahora para intentar resolverlo