Comment ajouter ou supprimer des produits de mon abonnement ?

Supprimer des produits

Vous pouvez supprimer des produits de votre abonnement depuis la page 'Mon abonnement' en cliquant sur la poubelle.

Ajouter des produits

Pour ajouter des produits à votre abonnement en cours, le processus est le même que pour la création de l'abonnement. Ajoutez les produits directement dans votre panier et cochez la case "Ajouter à l'abonnement".

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte, cochez de nouveau la case "S'abonner et économiser 5%", puis connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

Les nouveaux produits sélectionnés sont automatiquement ajoutés à votre abonnement en cours. Vous serez redirigé vers la page de votre abonnement à chaque nouvel ajout, afin de visualiser les mises à jour de votre abonnement.