Comment créer un compte ?

La création d'un compte est très facile et ne prendra qu'une minute à compléter.

1. Allez sur https://befr.edgardcooper.com/account/register.
  2. Entrez votre adresse mail et choisissez votre mot de passe.
  3. Vous recevrez un courriel pour confirmer votre compte. Cliquez sur "Activez votre compte" et vous serez redirigé vers notre site web. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte et commencer à gagner des "gratouilles" (= points) avec chaque achat que vous faites, grâce à notre programme de fidélité !

Vous avez déjà un compte ? Génial, connectez-vous simplement avec votre mot de passe via ce lien : https://befr.edgardcooper.com/account/login.

Mot de passe oublié ? Pas de panique, lisez ici comment récupérer votre mot de passe.