Wie kann ich Änderungen an den Details meines Kontos vornehmen?

Die Angaben zu Ihrem Konto können Sie jederzeit unter „Mein Konto“ ändern. Um Änderungen an Ihrem Passwort, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Lieferadresse oder Ihrem Haustierprofil vorzunehmen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Ihrem Konto an: https://www.edgardcooper.com/de/account/login
  2. Sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie beliebig viele Änderungen an Ihren Kontoinformationen vornehmen:
    1. Passwort – Wenn Sie in der Spalte auf der linken Seite auf „Passwort“ klicken und auf die grüne Schaltfläche klicken, senden wir Ihnen eine E-Mail, um ein neues Passwort festzulegen.
    2. E-Mail-Adresse – Klicken Sie auf „Mein Profil“ und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie kontaktiert werden möchten.
    3. Adresse - Wählen Sie in der Spalte auf der linken Seite „Adressbuch“ und „Neue Adresse hinzufügen“. Wenn dies Ihre bevorzugte Lieferadresse ist, denken Sie daran, sie als Ihre Standardadresse festzulegen. Sie können auch Ihre aktuelle Adresse anpassen.
    4. Haustierprofil – Klicken Sie auf der linken Seite auf „Meine Haustiere“ und Sie können Ihrem Konto Haustiere hinzufügen oder daraus löschen.
  3. Nachdem Sie die relevanten Änderungen an Ihren Kontoinformationen vorgenommen haben, denken Sie daran, auf „Änderungen speichern“ zu klicken.

Änderungen, die Sie an Ihrem Konto vornehmen, wirken sich nicht auf die Details Ihrer bereits aufgegebenen Bestellungen aus.

Es lohnt sich, Ihr Konto von Zeit zu Zeit zu überprüfen, nur um sicherzustellen, dass wir die richtigen Details für Sie haben.