Ich habe Probleme beim Zugriff auf Ihre Website. Was sollte ich tun?

Wenn Sie Probleme mit der Website haben, empfehlen wir Ihnen, Folgendes zu versuchen:

1. Löschen Sie Ihre Cookies

Möglicherweise müssen Sie Ihre Cookies löschen. In den meisten Internetbrowsern können Sie Ihre Cookies mit "Extras" oder "Verlauf" löschen.

2. Starten Sie Ihren Browser neu

Wenn Sie Ihre Cookies gelöscht haben, schließen Sie Ihren Browser, öffnen Sie ihn erneut und besuchen Sie unsere Website erneut. Sie sollten es ohne weitere Probleme verwenden können.

3. Verwenden Sie einen anderen Browser

Unsere Website funktioniert am besten mit einem anderen Browser als Internet Explorer. Verwenden Sie vorzugsweise Google Chrome, Firefox, Safari oder Microsoft Edge.

4. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem

Wir empfehlen außerdem, dass Sie die neueste Version Ihres Betriebssystemanbieters verwenden, z. B. Windows, OSX usw.

5. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich über help@edgardcooper.com an unser Customer Happiness Team mit den folgenden Informationen:

• So viele Details wie möglich über das Problem
  • Screenshots aller Fehlermeldungen, die Sie erhalten
  • Welchen Webbrowser verwenden Sie (z. B. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari usw.)
  • Was Sie bisher getan haben, um zu versuchen, es zu lösen