Ho problemi ad accedere al vostro sito web. Cosa dovrei fare?

Se hai problemi con il sito web, ti suggeriamo di provare quanto segue:

1. Elimina i cookie

Potrebbe essere necessario eliminare i cookie. Sulla maggior parte dei browser Internet è possibile eliminare i cookie utilizzando "Strumenti" o "Cronologia".

2. Riavvia il tuo browser

Dopo aver cancellato i cookie, chiudi il browser, riaprilo e visita di nuovo il nostro sito. Dovresti essere in grado di usarlo senza ulteriori problemi.

3. Utilizza un altro browser

Il nostro sito web funziona meglio con un browser diverso da Internet Explorer. Utilizza preferibilmente Google Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge.

4. Aggiorna il tuo sistema operativo

Ti suggeriamo inoltre di utilizzare l'ultima versione del provider del tuo sistema operativo, ad esempio Windows, OSX ecc.

5. Contattaci

Se i problemi persistono, contatta il nostro Customer Happiness Team tramite help@edgardcooper.com con le seguenti informazioni:

• Più dettagli possibili sul problema
  • Screenshot di tutti i messaggi di errore che ricevi
  • Quale browser web stai utilizzando (ad esempio Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari ecc.)
  • Quello che hai fatto finora per cercare di risolverlo