Come posso sponsorizzare un amico?

100% Win-Win 😉

Ecco come funziona questa sfida: quando qualcuno che conosci (un amico, un collega o un familiare) ordina cibo dal nostro sito web utilizzando il tuo codice di riferimento, riceverà uno sconto sul primo ordine. Mentre tu, ottieni una ricompensa sotto forma di grattini (punti). Se accumuli abbastanza grattini, raggiunto un certo livello nel nostro programma fedeltà potrai scegliere un premio. Semplice vero? 😊

Manuale in tre fasi:

1. Quando fai clic sulla sfida al livello 3 ''Presenta un amico'', verrà visualizzata una finestra pop-up con un collegamento:

2. Invia il link ai tuoi amici. Se ordinano cibo dal nostro sito web usando questo link, tu riceverai uno sconto.

3. Una volta effettuato l'ordine, sarai ricompensato con dei grattini (punti) 🙌

Stai riscontrando difficoltà nell'affrontare questa sfida? Contattaci utilizzando il pulsante della chat sul nostro sito web. Il nostro team di supporto sarà felice di aiutarti!