Come posso aggiungere o rimuovere prodotti dal mio abbonamento?

Rimuovere i prodotti

Per rimuovere gli articoli dal tuo abbonamento puoi semplicemente andare alla pagina 'Il mio abbonamento' e rimuovere i prodotti che vuo cliccando sul cestino.

Aggiungere prodotti

Per aggiungere prodotti al tuo attuale abbonamento è sufficiente ripetere lo stesso processo utilizzato per la creazione dell'abbonamento. Aggiungi i prodotti che vuoi al tuo carrello, spunta la casella di controllo 'Aggiungi all'abbonamento' e procedi.

Se non hai effettuato il login, la casella di controllo dirà "Abbonati e risparmia il 5%". Puoi spuntarla e ti chiederemo di effettuare il login nel passo successivo.

Questi prodotti vengono ora aggiunti automaticamente al tuo attuale abbonamento. Ti reindirizzeremo sempre alla pagina del tuo abbonamento dopo aver aggiunto nuovi prodotti per mostrarti la nuova panoramica aggiornata della tua attuale casella di abbonamento.