Come funzionano gli sconti fedeltà?

Ogni volta che sali di livello nel nostro programma fedeltà, puoi scegliere un premio. Quando scegli uno sconto sul tuo prossimo acquisto, riceverai un'e-mail con il tuo codice sconto personale. Puoi utilizzare questo codice* quando effettui il check out del tuo prossimo ordine:

Non hai ancora ricevuto la tua email? Si prega di contattare il nostro team di supporto tramite il servizio di chat sul nostro sito web. Siamo qui per aiutare!

* I codici sconto si applicano solo agli ordini superiori a   20