Guide d'alimentation pour les chiens seniors

Cliquez ici pour consulter nos conseils d'alimentation pour les chiens adultes.

Guide d'alimentation pour les chiens seniors

Vous pouvez suivre ce guide alimentaire quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien senior.

Votre chien est-il stérilisé ou castré ? Réduisez les quantités journalières de 10 % car votre chien a un besoin énergétique plus faible.

Cliquez ici pour acheter nos aliments complets pour chiens seniors 👉

Guide d'alimentation pour les friandises

Vous pouvez suivre ce guide d'alimentation quotidien en fonction du poids actuel ou du poids cible (en cas de surpoids ou d'insuffisance pondérale) de votre chien senior.

Cliquez ici pour acheter nos friandises 👉

Guide d'alimentation pour Mâch'Sticks

Nos bâtonnets dentaires doivent être donnés quotidiennement, à raison d'un bâtonnet par jour, car cela permettra d'éliminer les bactéries à temps, juste avant que la plaque dentaire ne se transforme en tartre.

Cliquez ici pour acheter nos Mâch'Sticks 👉