Comment parrainer un ami?

100% gagnant-gagnant 😉

Voici comment fonctionne ce défi : si quelqu'un que vous connaissez (un ami, un collègue ou un membre de votre famille) commande de la nourriture sur notre site internet en utilisant votre code de référence, il obtiendra une remise sur sa première commande. Vous, d'autre part, vous obtiendrez une récompense sous forme de grattouilles. Si vous économisez suffisamment de grattouilles à un certain niveau dans notre programme de fidélité, vous pourrez choisir une récompense. Facile, non ? 😊

Mode d'emploi en trois étapes :

1. Si vous cliquez sur le défi "Parrainer un ami" au niveau 3, vous obtiendrez une fenêtre pop-up affichant un lien :

2. Envoyez le lien à vos connaissances. S'ils commandent de la nourriture sur notre site en utilisant ce lien, ils profiteront d'une réduction intéressante.

3. Si la commande est passée, vous serez récompensé par des grattouilles 🙌

Vous rencontrez des difficultés pour relever ce défi ? Contactez-nous via le bouton de chat sur notre site internet. Notre équipe support sera ravie de vous aider !