Comment utiliser les codes de réductions ?

Chaque fois que vous passez à un niveau supérieur dans notre programme de fidélité, vous avez le choix entre trois récompenses. Si vous choisissez d'obtenir une réduction sur votre prochain achat, vous recevrez un courriel avec votre code de réduction personnel*. Vous pouvez utiliser ce code au moment de passer votre prochaine commande :

Vous n'avez pas reçu de mail ? Contactez notre équipe support via le bouton de chat sur notre site web. Nous serons ravis de vous aider.

* Les codes de réduction ne s'appliquent qu'aux commandes supérieures à 20 €.