J'ai des difficultés à accéder à votre site Web. Que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au site Web, nous vous suggérons d'essayer ce qui suit :

1. Supprimez vos cookies

Vous devrez peut-être supprimer vos cookies. Sur la plupart des navigateurs Internet, vous pouvez supprimer vos cookies en utilisant "Outils" ou "Historique".

2. Redémarrez votre navigateur

Une fois que vous avez supprimé vos cookies, fermez votre navigateur, rouvrez-le et visitez à nouveau notre site. Vous devriez pouvoir l'utiliser sans plus de problèmes.

3. Utilisez un autre navigateur

Notre site web fonctionne mieux avec un navigateur autre qu'Internet Explorer. Utilisez de préférence Google Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge.

4. Mettez à jour votre système d'exploitation

Nous vous suggérons également d'utiliser la dernière version de votre fournisseur de système d'exploitation, par exemple Windows, OSX, etc.

5. Contactez nous

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez notre service clientèle via help@edgardcooper.com en fournissant les informations suivantes :

• Le plus de détails possible sur le problème
  • Captures d'écran de tous les messages d'erreur que vous obtenez
  • le navigateur Web que vous utilisez (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari, etc.).
  • Ce que vous avez fait jusqu'à présent pour tenter de résoudre le problème.