¿Cómo puedo apadrinar a un amigo?

100% ganar-ganar 😉

Así es como funciona este desafío: cuando alguien que usted conoce (un amigo, colega o miembro de la familia) pide comida de nuestro sitio web usando su código de referencia, recibirá un descuento en su primer pedido. Por otro lado, obtienes una recompensa en forma de una tarjeta de rascar. Si ahorra suficientes rasguños en un cierto nivel en nuestro programa de lealtad, podrá elegir una recompensa. ¿Muy bien? 😊

Manual de tres pasos:

1. Al hacer clic en el desafío Recomendar a un amigo de nivel 3, aparecerá una ventana emergente con un enlace:

2. Envíe el enlace a sus amigos. Si pide comida desde nuestro sitio web utilizando este enlace, recibirá un gran descuento.

3. Una vez que realice su pedido, será recompensado con rasguños 🙌

¿Estás luchando por afrontar este desafío? Contáctenos usando el botón de chat en nuestro sitio web. ¡Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte!