Ich möchte mein Konto schließen. Was soll ich tun?

Es tut uns leid, dass Sie gehen - denken Sie daran, Ihr Edgard & Cooper-Konto ist kostenlos und ermöglicht es Ihnen, einfach einzukaufen, ohne jedes Mal Ihre Daten eingeben zu müssen. Außerdem bietet Ihr Konto regelmäßige Newsletter und Sie können die exklusiven Rabatte und Sonderangebote vor Ort nutzen.

Wie schließe ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Konto dennoch deaktivieren möchten, müssen Sie sich an help@edgardcooper.com wenden, um mindestens zwei der folgenden Informationen zu bestätigen:

• Ihre letzte Bestellnummer
  • Deine Adresse
  • Ihre registrierte E-Mail-Adresse

Sobald Sie diese Informationen bestätigt haben, deaktivieren wir Ihr Konto.

Was passiert, wenn ich es mir anders überlege?

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und teilen Sie uns mit, dass Sie wieder bei uns einkaufen möchten. Wir arrangieren dies für Sie, sobald die oben genannten Informationen erneut bestätigt wurden.

Alternativ können Sie sich erneut mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren.

Ich brauche eine Pause - wie kann ich mich von Newslettern abmelden?

Wenn Sie das Gefühl haben, eine kleine Pause zu brauchen, können Sie versuchen, sich von unseren Newslettern abzumelden.

Sie können dies tun, indem Sie unten in einer unserer E-Mails auf den Link "Abbestellen" klicken.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 7 Tage dauern kann, bis die Änderung wirksam wird.

Wenn Sie nach dem Abbestellen erneut Newsletter erhalten möchten, können Sie sich am Ende unserer Homepage erneut abmelden.