Wie man Streicheleinheiten sammelt und Belohnungen erhĂ€lt 🎁

Wie funktioniert unser Treueprogramm?

Um Streicheleinheiten oder Punkte zu sammeln, mĂŒssen Sie auf unserer Website angemeldet sein. Haben Sie noch kein Konto erstellt? Dann klicken Sie hier.

In Ihrem Konto können Sie auf die SchaltflÀche "LoyalitÀt" klicken.

1. Das Sammeln von Streicheleinheiten ist eigentlich sehr einfach. In jeder Ebene unseres Treueprogramms sehen Sie einige Herausforderungen oder "Herausforderungen".

2. FĂŒr jede abgeschlossene AktivitĂ€t erhĂ€ltst du ein paar Streicheleinheiten. Sie werden ĂŒber Benachrichtigungen auf Ihrem Bildschirm benachrichtigt. Sie können Ihren Fortschritt im Dashboard verfolgen. Einfach ist es nicht?

3. Wenn Sie genug Streicheleinheiten verdient haben, um zum nÀchsten Level aufzusteigen, können Sie eine von drei Belohnungen wÀhlen. Die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Sie können einem Tierheimhund in Not eine Mahlzeit geben, einen Baum pflanzen, um den Planeten zu retten, oder einen Rabatt auf Ihren nÀchsten Einkauf in unserem Webshop erhalten.

Mach was sich richtig anfĂŒhlt, wir urteilen nicht :)

Sobald Sie eine Belohnung ausgewĂ€hlt haben, können Sie wieder Streicheleinheiten sammeln. Sie werden mit jedem Level belohnt. Einfach, oder? 😉

Klingt das Sammeln von Streicheleinheiten lustig? Fangen Sie noch heute an!