Pour compléter ce défi, vous aurez besoin d'un compte Instagram fonctionnel. Vous n'avez pas encore de compte ? Vous pouvez vous inscrire ici ou bien télécharger l'application sur l'App Store ou le Play Store. La création d'un compte Instagram est entièrement gratuite !

Prendre un selfie avec votre animal

1. Tout d'abord, vous devrez entrer votre nom d'utilisateur Instagram lorsque cette fenêtre pop-up apparaîtra. Nous allons ensuite relier votre compte Instagram à votre compte fidélité Edgard & Cooper, afin de visualiser les photos de votre compte.

2. Ensuite, prenez simplement un selfie avec votre ami à quatre pattes et postez-le sur votre compte Instagram en utilisant le hashtag #edgardcooperselfie. Vous pouvez également télécharger d'autres photos de votre compagnon et utiliser le même hashtag pour terminer le défi.

Vous recevrez vos grattouilles dans les deux heures suivant la publication de votre selfie.

Attention : ce défi ne fonctionne qu'avec les photos récemment téléchargées. Le rajout du hashtag sur des photos anciennes ne fonctionnera pas!

Vous rencontrez des difficultés à relever ce défi ? Contactez notre équipe support via le bouton de chat sur notre site web. Nous vous répondrons au plus vite !