Pour relever ce défi, vous aurez besoin d'un compte Instagram fonctionnel. Vous n'avez pas encore de compte ? Vous pouvez vous inscrire ici ou télécharger l'application sur l'App Store ou le Play Store. La création d'un compte Instagram est entièrement gratuite !

Suivez-nous sur Instagram

Quelques clics suffisent pour relever ce défi. Si vous choisissez ce défi dans la page de fidélité, une fenêtre pop-up d'Instagram s'affichera :

Connectez-vous à Instagram et cliquez sur le bouton "Follow" ou "Suivre", c'est tout !

Vous pouvez maintenant fermer la fenêtre pop-up et retourner à la page de fidélité. Vous devriez recevoir une notification lorsque vos grattouilles seront comptabilisées.

Vous suivez déjà notre page Instagram ? Connectez-vous simplement à Instagram et fermez ensuite la fenêtre pop-up. Vous devriez recevoir vos grattouilles sous peu!

Vous rencontrez des difficultés à relever ce défi ? Contactez notre équipe support via le bouton de chat sur notre site web. Nous vous répondrons au plus vite !