1. La création d'un compte est très facile et ne prendra qu'une minute à compléter. Allez sur edgardcooper.com et cliquez sur "inscrivez-vous" sous "compte".

2. Entrez votre adresse mail et choisissez votre mot de passe.

3. Vous recevrez un courriel pour confirmer votre compte. Cliquez sur "Activez votre compte" et vous serez redirigé vers notre site web. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte et commencer à gagner des "Gratouilles" avec chaque achat que vous faites !

Vous avez déjà un compte ? Génial, connectez-vous simplement avec votre mot de passe à l'aide de la fonction "connectez-vous".

Mot de passe oublié ? Pas de panique, lisez ici comment récupérer votre mot de passe.