Chez Edgard & Cooper, nous proposons des aliments complets. Cela signifie que chacune de nos recettes contient l'apport parfait en nutriments dont votre chien ou votre chat a besoin pour rester en bonne santé. Beaucoup de viande fraîche, rien qui ait été transformé ou séché, et surtout pas de farine de viande ou d'os broyés.

L'apport calorique quotidien recommandé pour votre chien peut varier selon de multiples facteurs. Les plus importants sont le poids, la race, le sexe, le niveau d'activité, l'âge et l'éventuelle stérilisation. Les facteurs environnementaux peuvent aussi jouer un rôle dans l'alimentation. Nos conseils nutritionnels sont indiqués sur tous nos emballages.

Comment ça fonctionne :

Supposons que vous ayez un chien Dalmatien adulte, femelle, 2 ans, 23 kilos. Vous regarderez probablement dans la section " Très grands chiens", dans la fourchette 22-26 kilos. Elle peut manger entre 254 et 288 grammes de nourriture par jour.

Si vous souhaitez obtenir un calcul encore plus précis par rapport à la situation spécifique de votre chien, vous pouvez nous contacter via le bouton de chat sur notre site internet. Notre équipe de nutritionnistes sera ravie de vous aider 😉

Votre chien est-il en sous-poids/en surpoids? Veillez à ce que l'apport calorique journalier soit basé sur son poids idéal et non pas sur son poids actuel.

Votre chien est-il stérilisé? Vous trouverez ici les mesures supplémentaires à prendre.