Une fois que votre commande est traitée et prête à être expédiée, vous recevrez un mail de confirmation avec un lien pour suivre l'acheminement de votre colis.

Voilà à quoi ressemble le mail. Le lien se trouve juste au-dessus du bouton "Voir ma commande".

Si le lien ne fonctionne pas tout de suite, ne vous inquiétez pas. Il faut parfois attendre quelques heures pour que la destination de votre colis soit mise à jour.

Impatient de savoir quand sera livrée votre commande ? Consultez nos délais de livraison.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la livraison de votre commande, contactez notre équipe support via le bouton de chat sur notre site internet. Nous serons ravis de vous aider!